
本日は、お料理講座、野菜たっぷりメニューでした!
竜田揚げ、茶わん蒸し、生春巻き、五穀米のごはん、オレンジケーキという盛りだくさんな内容です。
お料理のポイントを紹介しつつ、ショールーム内のキッチンを使って次々とメニューが完成していきました。
最後はみんなで試食。
簡単で美味しいと好評でした

また次回をお楽しみに

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。